Теории волн Эллиотта. | Bankirinfo.ru

Теории волн Эллиотта.

Для более углубленного понимания теории волн Эллиотта трейдеры валютного рынка Форекс должны познакомиться с общими правилами и концепциями этой теории. Они помогают ликвидировать недопонимание некоторых особенностей данной теории.

Во-первых закон гласит, что на Форекс рынке вторая волна не способна откатить от первой волны больше чем на 100%. Исключений не случается.

Корректирующие волны могут быть из трех волн меньшего размера или образовывают треугольник. Выделяют возрастающие, убывающие и симметрические треугольники.

Четвертая волна не перекроет вторую, до этого (времени пяти волновой абсолютный цикл будет отчасти треугольника.

Третья волна ни в жизнь не случается самой короткой и в большинстве случаев является самой длинной. Ежели курс этой волны совпадает с господствующим трендом, в то время ее протяжённость превышает длину первой из волн в 1,618 раз.

Корректирующую волну на валютном рынке Форекс достаточно трудно определять.

«Неправильные» коррекции относятся к нормальным явлениям, они так же вероятны, как и «правильные». Ибо не нужно страшиться «неправильных» коррекций.

Учение волн Эллиотта может употребляться совместно с классическим графическим анализом, они не противоречат друг другу, а во многих случаях даже здорово сочетаются.

Теорию Эллиотта дозволено употреблять на тех рынках, где нет верхнего долгосрочного наклона (рынок акций и облигаций). Эта концепция неплохо зарекомендовала себя на Форекс рынке.

Сторонники данной теории волн особо почасту используют следующие коэффициенты и коррекции Фибоначчи: 0,236; 0,382; 0,500; 0,618; 0,764; 1,618; 2,618; 4.236. Оставшиеся коэффициенты и значимость применяются на валютном рынке Форекс вдоволь редко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: Nups
Яндекс.Метрика